Вавилон

Антон Лукин Андреевич
Мы строим бессмысленный рай,
Мы строем таскаем камни,
Смело шагаем за край,
Мелом рисуем ставни,
Возводим небесный свод,
Садим живые цветы,
Излучаем вокруг восторг
Болезненной красоты.
Что ж, к тому же ещё
Прекрасный сад лишь потомок
Гнилых деревянных трущоб
И грустных бетонных коробок.

07.09.16