С Днём красоты!

Сергей Кирпиков
Красота спасёт мир, это правда.
Пусть невежды мне скажут в ответ:
"Красоту возвышать так не надо,
Ничего в ней серьёзного нет".

Красота в нас разбудит однажды
Все уснувшие чувства добра.
Вот тогда и подумает каждый,
Что важнее - любовь, чистота.

Чистота наших помыслов, взглядов,
Откровенность во всём, простота.
Это всё нам, минуя преграды,
Может с лёгкостью дать красота.

Красоту не стесняясь цените,
Пусть в душе будет лишь чистота.
И себя и других берегите,
Пусть сбывается ваша мечта.