Уж если жить, то на полную...

Евгения Васильевна Даниленко
Уж если жить,
           то на полную,
А если любить,
        так всем сердцем.
Чтобы каждая клеточка
                помнила,
Чтоб от счастья
         нЕкуда деться...

А душа чтоб кричала
              безудержно.
И внутри
     чтобы все бушевало
И взрывалось
     и падало в сумерки
Только бы не молчало,
     только бы не молчало.

Я люблю тебя,
     слышишь, люблю!
Я живая
     лишь только с тобою.
Я обязана
     каждому дню,
Что подарены были судьбою.