Без веры...

Павел Вашев
Без веры людям очень тяжело -
Она единственная в жизни даст надежду!
Коль веры нет – считай, не повезло…
Неверие растит в тебе невежду…

Поверь, мой друг! Не всё кругом – обман!
Без веры не придет к тебе отвага…
Поверь, и да рассеется туман!
А там глядишь и до любви два шага!

27.02.2017
13ч.30м.