Без названия

Лина Соболева
Счастливые стихов не пишут
И рифму к слову боль не ищут,
Не помнят даты всех свиданий
И не страдают от воспоминаний.

Такими быть наверное забавно,
Бросаться в омут без сознания
И выходить сухим на сушу
Не открывать всем людям душу.

Не знать как одиноко ночью
Не плакать над тупою строчкой,
Все письма слушать без "тревожит",
И улыбаться по утрам прохожим.

Но разве в этом счастье,люди?
А как же фразы:"Не забуду!
Любить до гроба тебя я буду?"
И может,даже день без встречи
Прожить пытаясь,ищем облик в встречном.

С таким раскладом,как в пасьянсе
Уж лучше проиграть ненастью,
Отдаться буйству нашей страсти
Кидаться в омут и поддаться власти.