Я не готова, я нега того...

Дарья Юркина
Я обвожу гранью по шрамам
Я не бегу, я коплю волю,
Я подсушу крылья и встану
И оттолкнусь,
Не боясь боли...

Я подвожу страх под предлоги,
Я не бегу, Я коплю силы,
И рвётся трос! Нас на нём много,
Я не держусь, я отпустила...

Я не лечу, я коплю силы,
Я подсушу крылья немного,
Не помогай и держись крепче,
Я не кричу, я зову Бога!