На окне цветы

Искандер Мустафин 2
На окне цветы
А глаза в разлуке
Где то бродишь ты
Словно в сердце муки
Словно ветер ты
Ну а я в печали
Все те годы мы
Все чего то ждали

     ПРИПЕВ:
И тихонько что то
Рядом подпевает
Это сердце тайны
Небу открывает
Ну а небо смотрит
Видит дни надежды
Где тебя люблю
Снова как и прежде


Тихий стук в окно
То судьба как птица
Горькое вино
Им пришлось напиться
Напишу письмо
Все тебе открою
И узнаешь ты
Что мне нет покоя

     ПРИПЕВ:


Алая заря
Приходи скорее
Ведь не зря же я
Лишь тобой болею
Руки над огнем
А душа пылает
Многое она
Чует словно знает

     ПРИПЕВ: