Осенняя шутка

Любовь Сотникова 2
Вот такая шутка
Мне сейчас приснилась:
Паутина с леса
За нос зацепилась.
Осень набросала
Листьев прямо на пол.
Ветер-беспризорник
Сдернул с дяди шляпу.
Журавли просонок
Нам сыграли фугу.
Это "бабье"лето
Улетало к югу.
Вслед ему махали
Мы с тобой ладошкой,
От дождя прикрыли
Голову лукошком.
Ветер всё резвился,
Вытирая слёзы,
В тучи собирая
Озорные грозы...
Я глаза открыла...
Мне мурлычет кошка:
"Просто,задремала
Ты сейчас немножко..."
Вот какая штука
Мне сейчас приснилась...
В жизни всё бывает,
Я не удивилась...:-)
09 09 2016 Дивногорск