И душа сомнений полна

Наш Счастливый Берег
Не даёшь уйти – возвращаешь:
Ставишь знак «Назад!» на пути.
То улыбкой вдруг окрыляешь
И в глазах читаю: «Лети!».

А потом, как гром, издалёка
Прогремишь, и вздрогнет земля.
Ты порой бываешь жестока
Вектор чувств склонив до нуля.

Есть борьба, и нет постоянства,
И душа сомнений полна.
Всё в тебе – любовь и коварство,
И безвольна ты, и вольна.