Облака. Вы в какую страну

Галина Натурина
Облака, облака, облака,
Вы в какую страну плывёте?
Облака, облака, облака,
Вы меня за собою зовёте.

Нежно-розовым цветом бока
Подрумянены солнцем всходящим.
Облака, облака, облака,
Вы - связующие с уходящим.

Облака, облака, облака -
Словно крылья неведомой птицы,
Что в ночи окликает меня,
Не даёт мне с землёю проститься.

Облака белым лёгким снежком
Мне укажут дорогу далёко,
Где любимый мой в доме своём
Ждёт меня, где ему одиноко.

Облака, облака, облака,
Вы плывёте в страну золотую,
Вы напомнили мне о былом,
Обласкали мне душу больную