***

Валерия Некрасова 3
Просто каждый день...
зависаю на твой страничке...
Я знаю в сердце лед...
Но это уже привычка...

В твое окно смотрю я часто...
Горит свет значит дома.ясно...
И я под действием препаратов...
Стаю на улице ..прохладно...

Я знаю забыть Пора давно...
Но что то все из памяти не лезет...
Ты знаешь наверное не суждено..
Что бы у нас с тобой росли дети...

Чтобы смотрели мы в глаза влюбленно...
Чтобы бродили мы в ночном свете...
Чтоб была любовь у нас на долго...
Увы мы всего лишь бредим....

Я не могу сказать всего..
Слов не хватает только чувства...
Ты знаешь без тебя мне хорошо...
Не слушай!врать мое искусство...

Забыть пытаюсь .не могу...
Я отвлекаюсь чем-то с кем-то...
При встречи я наверно промолчу...
Пытаясь запечатлеть моменты...