Названия нет

Яна Бурьянова
Знаешь, если вот так, по-доброму,
Позабыв об обидах тех,
Я б бежала к тебе по холоду,
Я б бежала быстрее всех.

И в жару, и под ярыми ливнями
(как в июле к тебе неслась,
исключив шанс своей погибели -
"Докоснуться бы еще раз.. ")

Ты, обняв меня неохотливо,
Удивился, спросил "Как так?
Я е*ал процедуры водные,
Я не сделал бы этот шаг"

Я прокручиваю мгновения.
Они - мед для моей головы
Почему твои вечносомнения
Тянут туже мои кандалы?

Надевай свои брюки модные -
Алкоголь, бабы, музыка, смех.
А я б бежала к тебе по холоду.
Я бежала б быстрее всех.

08.03.2016 - 08.09.2016