Скажи мне

Депрессивная Сова
Скажи мне, пожалуйста, милая,
Что твое сердце таит?
Что твоя душа ранимая
Так долго в себе хранит?

Скажи мне, пожалуйста, родная,
Что ты сейчас молчишь?
Ведь ты мне совсем не чужая
И тут не одна ты стоишь.

Скажи мне, пожалуйста, солнышко,
В чем твой секрет любви?
Как посадить то зернышко,
Что мы с тобой берегли?