***

Валерия Некрасова 3
Сижу пью остывший кофе...
Мне на тебя не похер..
Не похер уже давно..


На днях тебя любила.
И кончилась любовь.
Но я не все забыла.
Влюбляюсь опять вновь...

Я закурю по тихой,
Пуская дым колец.
И это наша повесть,
Повесть двух сердец.

Тоскливо очень знать,
Ты будешь далеко,
А знаешь все терять.
Не так уж и легко...

Терять твою улыбку
Любимые глаза.
Прости мне ту ошибку,
Она нас развела.

Сижу и тихо плачу.
Теперь уж все равно.
Ты думаешь иначе,
Что нам не суждено...