Голубь Любви

Аким Олегов
Голубь почтовый снова летит,
В воздухе мило что то хрипит.
Замер на миг, и в пол голоса, в тон
Нежно поведает, все обо всем.

Он мне расскажет про яркое утро,
Как ты свой чай, вновь смакуешь безумно.
Смотришь куда-то в небесную даль,
Что то читаешь себе по слогам.

Толи грустишь...то ли громко смеешься
Что то вдруг вспомнила, ты осторожно.
Мыслями пробую я догадаться,
Кажется голуби в небе кружатся.

Где мы гуляли, с тобой летним днем,
Даже прохожих пугали собой.
А эти птицы кружили над нами,
Знаки любви нам свои оказали.

Было приятно и весело там...
Даже сейчас, улыбнулся я нам.
Голубю тихо шепну я в полет,
Ты передай...что ЛЮБЛЮ до сих пор.