Мир снова будет прекрасным

Ага Ибрагимов
А я ведь ушёл и это не важно,
Что эта любовь, забылась однажды.
Забыты те дни, в них не было счастья,
В них были дожди, печаль и ненастья.

Всё дальше тот дом, где были лишь ссоры,
Где были скандалы и всё было с болью.
Всё ближе мечта, она меня ищет
И будет любовь, которая слышит.

Не будет там туч,  лишь солнышко в небе,
Оно мне подарит любовь и согреет.
Я вновь улыбнусь и день засияет,
Я снова влюблюсь и мир засверкает.

А. Н. Ибрагимов
09/09/2016
03/00