День придет 3

Искандер Мустафин 2
А солдат
Победою богат
Он вернется вновь домой
Дома отстроит
Будет лучшей
Из его наград
Мир в котором
Та беда не воет

     ПРИПЕВ:
Пусть та пуля
Снова прилетит
Пусть опять
Все взрывом разметает
День придет
И правда отомстит
И враги о том
Конечно знают


Шел он зло
Он шел и умирал
Он костьми ложился
Дрался до упора
Он домой порою
Письма не писал
Защищая
Свои рОдные просторы

     ПРИПЕВ:


И в огне
Который до небес
Шел он насмерть
Вновь бессмертье обретая
Там заря
Там речка луг и лес
Там пичуги
В небесах летают

     ПРИПЕВ: