Дай мне миг

Лина Соболева
-я пришел к тебе сказать...
вдох.прощай мгновенье.
зажимаю его рот рукой.
-стой,пожалуйста,постой
дай мне миг,всего один лишь
не готова я тебя услышить...
дай мне вздох любви один
и мечты прогнать на крышу,
я ведь знала,что придешь
так же знаю что ты скажешь
только мне еще бы миг..
а потом ты все расскажешь.
я смотрю в его глаза,
и шепчу срываясь болью,
-дай мне шанс вернуть года
когда были мы едины.
дай еще секунду мне,
посмотреть на твои губы
а потом,уже чужие мне
пусть промолвят они грубо.
выдох.опускаю с дрожью руку
взгляд куда-то в пустоту
и слова его как грохот
-оставляю я тебя...одну.