Хорошо когда всё хорошо

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Хулиганы у кокеточек в цене,
Хулиганить очень хочется и мне.
Хулиганить я с любимой жуть  хочу,
Хоть сказать я ей стесняюсь и молчу.

Хорошо когда весной сирень цветёт,
Хорошо когда любимая вас ждёт.
Ходят мысли вновь шальные в голове,
Хулиганя покататься по траве.

Хаять будет та меня или ласкать,
Хочет сердце  рядом быть, не отпускать.
Хулиганя ей халатик расстегнуть,
Хоть на миг туда в азарте заглянуть.

Хорошо весной, но осень настаёт,
Хваткой жёсткой вновь права свои берёт.
Хороводит вновь листвою ветерок,
Хоронить её настал, как видно срок.

Хлещет дождик, не стихая проливной,
Хорошо когда любимая со мной.
Хорошо с ней и в осеннем сентябре,
Холодрыга пусть сегодня на дворе.

Хрупкий стан её к себе любя прижму,
Хулиганя вновь малышку обниму.
Хмель весенний до сих пор в душе живёт,
Хоть убей, она опять к тебе зовёт.

Хочет страстью той же прежнею гореть,
Хочет милую в холодный час согреть.
Хорошо всем при погоде нам любой,
Ходит счастье если рядышком с тобой.

09.09.2016 г.