О том, кому было темно

Лев Катерина Маркиева
Стихи о печальном.
Стихи о ненужном.
Стихи, чтобы легче дышать.
Все вдохи навылет.
Трагедии ночи
И вся королевская рать.
Стихи о бескрылом.
Стихи о заветном.
О том, кому было темно.
Все лампочки гаснут.
Дрожит диафрагма.
Стихи, чтобы было вино.
Стихи о рассвете.
Стихи синим летом.
Стихи бесконечных обид.
Шагами по небу,
Руками по сердцу.
Бабах - и ты снова убит.
Стихи режут горло.
Стихи обжигают.
Стихи - верный способ сказать.
Я вся на ладони.
Я вся как по буквам.
Права ли - не смейте решать.
Стихи - я же знаю.
Стихи без ошибок.
Стихи, чтобы стало легко.
Улыбка, но вкривь.
Бесконечные строчки.
Стихи, чтоб лететь высоко.
Стихи - словно пули.
Стихи ножевые.
По коже следы сигарет.
Стихи - моя кровь
И мое содержание.
Стихи - мой единый ответ.

(с) Л.Е.В. 05.12.2015