Я поклоняюсь сатане

Кирякинзахар
Я поклоняюсь сатане!
Сказал вчера своей семье.
И ладаном запахло ядовито,
И образА глядят в меня  сердито.

И мать с отцом читали мне морали ,
И правильной водой в меня кидали. 
Отчаялись…
И денег дали..

Сказали мне:
Вали из Костромы!
В Москву, в Ростов,
Хоть в Тверь… вали !

И  я уехал..
Десять лет прошло..
Две фирмы у меня,
ЗАО, ООО….

PS

Спасибо, сатана за твой авторитет,
А главное за то, что тебя нет.

А то бы за услугу,
Пришлось платить в аду бы ….**

**данный текст и слова  не имеют отношения к  политическим и религиозным организациям.
  Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны.
  Все фамилии и имена это случайный набор букв.
  Заранее прошу прощения у всех……