давай летать

Валерия Некрасова 3
Я просыпаюсь ночью..
Опять листок тетрадь..
Моя боль одиночество..
Прошу давай летать.
Давай мы тут зависнем.
Давай покурим сиги.
Я затянусь до фильтра .
А завтра мы увидим.
Я попрошу остаться.
Останешься не факт.
Побудь со мною рядом .
Я получу инфаркт.
Ты лезвием по телу
Проходишь чуть дыша.
Ты где то может с кем то.
А я здесь без тебя.
Мой кайф отнюдь не кокс.
Не спайс ни кокаин.
В ушах сплошной битос.
Повторы крутит жизнь.
Лишь мысли о тебе
Лежат в моей тетрадке.
Иди взорвись гранатой
Тебя мне не загадывать.
Тебя стереть из памяти
Клик мышкой удалить.
Давай закурим заново
И скурим нашу жизнь.
Окурки наше прошлое.
В урне им лежать.
Топчи ногами очередь
Там больше не стоять.
В будущем мы вскроемся
Или пойдем в кровать.
Сотремся .выйдем.смоемся.
А щас давай летать.
Твой пульс бежит по телу
Медленной тропой
Я здесь ведь не по делу
Я здесь ведь за тобой.
Попытки аннулировать
Все наши счета.
Ты смог.я аплодирую
Твоя наверх взяла.
Давай же напоследок
Затянемся опять.
Возьми меня покрепче
Прошу давай летать...