За двоих отлюблю...

Марина Галюченко
Я тону в безбрежности взгляда.
Растворяюсь,и будто теряю себя,
Но,сладко в эту бездну мне падать!
Не боюсь на осколки себя разбивать!

Знаю, что в миллионах этих осколков,
Отражение твое в них всегда я найду!
Среди пустословья чужих кривотолков,
Бережно взгляд твой сквозь года пронесу.

Я из прошлого себя уже отпустила,
Новизной непривычной нынче живу!
Раньше-просто была,не жила,не любила!
А сегодня,пусть недолго-за двоих отлюблю.