разве любовь игра

Джамаль Муса
Текст песни  разве  любовь игра Азиза Джалаль

https://www.youtube.com/watch?v=5DcPqKnJ2PM

Ссоришься со мной  немножко  и миришься немножко
Каждое мгновение   злишься так без всякого повода
Успокойся мой любимый  .... Успокойся мой любимый
разве  она любовь игра или любовь  это игра
Ссоришься со мной  немножко  и миришься немножко
Когда мы влюблялись и чувствовали нашего присутствия
Ты мне сказал тогда что мы сегодня  родились
И следующий  год будет наш первый  день  рождения
И мы еще не успели  завершить наш первый год
И ссорились мы с тобой и ты виноват  в этом не я
Боюсь  что Любовь завтра ускользает от нас
Убегает  от нашего  мучения и потеряется из наших  сердцах
И экспоненциальность трудная
Когда  ты ссоришься  со мной,моя душа ссориться тоже со мой
И нахожу  себя  за-блуждающимся и мир за-блуждающийся от меня
И приходишь  снова мириться и возьмешь меня в мой сладкий  мир
Поздравляешь меня радуешь меня  расслабляешь меня от жесткости
Дорогой  когда злишься  на меня скажи мне сразу
И я помирюсь с тобой немедленно в тут же час
Прежде  тем как враг ликует и злорадствует
И я рядом с тобой после нашей разлуки на ночей
Живу в странным  ощущений не знаю что со мной
За-блуждающая  я и вся в страхе пусть происходит  то что произошло мне даже на Несколько  ночей 
Страшно мне смириться с тобой  я боюсь  что ты будешь  злиться сразу
И ссорились мы с тобой и ты виноват  в этом не я
Боюсь  что Любовь завтра ускользает от нас
И боюсь  что  снова вернется  мне рану и что я не успеваю  радоваться
И твоя разлука  от меня  это иммиграция