мы так же как они...

Валерия Некрасова 3
Мы шли средь серых помутневших лиц ,
Мы видели в них грусть тоску и безнадёгу .
Там в далеке летела стая белых птиц ,
У них ведь тоже все наверное не слава богу .

И каждый человек держал внутри мечту ,
В надежде что исполнится когда-то .
Они лишь забывали про черту,
После которой больше нет возврата .

А мы средь них неспешно проходили мимо,
Не замечая, что им так же тяжело.
Быть может кто-то шел дорогой гиблой,
Быть может кто- то шел уже на дно.

А мы ведь так же как они шагали в бездну ,
Забыв про радость милосердие мечту.
Мы- как они, одной тарелки тесто.
Мы -все дорогу выбрали не ту.

(совместно с Алёна Эллер )