Номер-два

Ласточка 87
Встретила тебя
Попытку номер-два!
Думала с тобой,
Счастлива буду.
Боль-прошлого
Позабуду.
Чувства меня,ослепили.
Я,будто бы
Впервые
Верила,любила.
Душу,на распашку,
Открыла.
Наивная-
Люди говорили.
Но,никого не слушая!
Я,тебя,боготворила!
Одним дыханием,
Жила!
Лишь мысль,о тебе,
Меня согревала!
Я,ночами не спала,
Ревновала,ждала,
А при встрече
Себя,теряла!
Ах,как любила я!
Бога благодарила,
Думала,ты,-
Награда моя!
За прежние слёзы,
Страдания,мучения.

Но,попытка номер-два
Оказалась,ещё та-'свинья'

Ты ушел!Не просто,в жизни моей
Наследив и нагадив.
А разбив до конца
Уставшее сердце.
И оставив в душе,
Глубокие раны.

Как же порой,
Жестока судьба!
Ты,стал ошибкой
Под номером-два!

2016 год