Не пара

Станислав Новиков 2
Мы смеялись везде в,
           поездах и вокзалах.
Целовались нарочно
              у всех на виду.
А сердца уже знали - не пара,
             обещая обоим беду.
Упивались ,   
         друг - другом ночами,
Не отнять во сне,
              милых рук.   
   
Но в душе затаились
                печали ,
И полынная горечь
                губ.
Знали.   
            Но всё же смеялись,
Раздувая агонию душ,
            И признаться себе боялись,
В наступлении зимних стуж.