Игра в любовь

Юрий Симаченко
В любовь мы часто все играем,
Мы суть любви не понимаем,
В любви себя надо отдать,
И ничего взамен не ждать.

А там где плату ожидают,
То там в базар все превращают,
Но ведь любовь не продают,
Любовь духовный это труд.

А где лишь тело фаворит,
То там конечно душа спит,
Когда есть тело без души,
То там и правят барыши.

В любовь играют много раз,
И получают лишь экстаз,
Любовь духовная порода,
Но,  на любовь упала мода.

Сейчас любовь, как лохотрон,
И алгоритм ну вроде клон,
Когда умеешь разводить,
То так легко на свете жить.