Не ваш эксперимент

Любовь Головченко
Энергия во мне, энергия сейчас
Пронзает мне лучом покорство карих глаз
И этот шум ветров звучит издалека
Как много в своей жизни я потерять смогла.

Но вот теперь настал прозрения момент
И в жизни больше я не ваш эксперимент
Сакральных знаний силу творец передает
Меня по миру с миром теперь он поведет.

И облака качает та сила над землей
Природа солнце дарит моим мечтам с тобой.

08.09.2016