Фотография

Анфиса Соколова
Что надёжнее всего
В нашей жизни, в нашем мире.
Всё уходит, что пришло.
Ноты вечны лишь в клавире.
В каждой ноте звук и смысл,
Изменяется тональность,
Попытайся же раскрыть,
Эту странную ментальность.
У Любви одна строка,
Но позволено так много:
Серебром через века,
Тянется её дорога.

На фото Марина Цветаева и Сергей Эфрон.