Дар поэта

Ирина Туринова
Мы рождены под покровом ночи,
Чтобы песни петь о своих чувствах.
Чем-то мы отличаемся среди прочих,
Мы пленники слов искусства.

Сумерки нас обнимают нежно,
А луна наш источник света.
Скрипит перышко безмятежно
В поисках вечности и ответов.

Среди звезд мы свои души
Открываем бесстрашно, с надеждой.
Вот рассвет безжалостно душит,
Он ворвался без стука конечно.

Мы рождены под покровом ночи,
Чтобы песни петь о своих чувствах.
Чтоб от сердца писать строки,
Чтоб спастись от безумства.