***

Анжелика Семерикова
хм, а ты, человек, для меня - аноним.
но. я никогда тебе не расскажу,
каков ты с изнанки и как сильно раним,
как и никогда не прижмусь к твоему цветному плечу.

кстати, время - это конечно здорово (да и расслабиться можно)
хотя знаешь, время - это всего лишь гнусная периодика,
со сплошным минусом ввиду того, что все стереть невозможно
(и пусть моментами оно лечит лучше самого подорожника).