Сытый лев

Андрейбелов
Столько лет не у дел, сколько лет я тобою болел…
Этот странный коктейль из сансера, собачьего меха, бычьего корня и двух мокрых тел
Мозг прочистил, продул, успокоил, согрел.
Я касался, кусался, смотрел, прильнул, таял и млел.
Лев был сыт и доволен. Он урчал. Не ревел.