Юности мечты!

Анатолий Панин
В своих возвышенных мечтах
Ищу я,красоту и совершенство.
С молитвой горячей на устах,
У Бога я прошу послать любовь,
А с нею счастье и блаженство!
Душа полна желаний и чего-то ждёт.
Пускай пробудится огонь священный в сердце,
Пускай придёт он,чтоб испытать полёт любви!
Прекрасной,сильной,яркой словно солнце!
Всех восхитительней и краше,как огонь зари!
Я жду нежно-сладостной наяды!
В глазах невинность и с мечтой моей в душе.
Жду ураган любви,мгновений дивных
И упоительной прохлады с ней,в тиши!