Лучами света

Искандер Мустафин 2
Лучами света озарит
Пройдет по грани без покоя
Мы все же те еще герои
И без конца внутри болит

     ПРИПЕВ:
Ты отгадаешь мои сны
Ты меня снова угадаешь
Средь той безудержной весны
Там где находишь и теряешь


Гитара с порванной струной
Она аккорда не допела
А даль внутри виной алела
И снова смерть и снова бой

     ПРИПЕВ:


Я не уйду совсем один
Глаза мои их всех увидят
Пусть любят или ненавидят
Рисуя путь моих чужбин

     ПРИПЕВ: