при привидениях

Остапенко Марк
нам обоим так нравился пит доэрти
the libertines
что вчера, нас едва спасли от передозировки
дорогая кейт мосс
посмотри еще раз, на "рейн 2"
эти линии, как на твоих ладонях
голубые, как лед в антарктиде
я целую твои глаза, при привидениях