Хари из-за угла

Виктор Козлов-Самарский
В ночной, туманно-сизой мари,
Я голос нехороший услыхал.    
Из-за угла вдруг вынырнули хари,
У каждой нож в руках кривой сверкал.

Но я мгновенно выхватил гранату,
Под ноги бросил им и убежал.
Они засуетились бесновато…
Но грянул взрыв! И хари разорвал.

Пришлось от правосудья мне скрываться,
(За эти хари могут наказать).
Залечь на дно, ужасно волноваться!..
За давностью… решил вот рассказать.

И то, не помню… было ли такое?
Возможно, перепутал что-то я…
Иль это наважденье ведьмовское,
А может, буйная фантазия моя.
- - - -
9.9.2016