Моя тайна...

Галина Ситникова
А хочешь, я тебе открою тайну, совсем не маленький, огромнейший секрет, когда увидела тебя случайно, я потянулась- будь-то бы на свет....Как бабочка я крылья обжигаю, летая над фонариком твоим, то оттолкну, то снова обнимаю...Творец сказал, что будешь ты моим!!!!...  ( Навеено стихами неизвестного мне поэта)