***

Валерия Некрасова 3
Тропою идти одной дальше
Не видя бездушные серые дни
Пустые глаза и море печали
Умрем с тобой вместе от этой тоски

По сути не делая больше ошибок
Тонуть в окружении погаснувших звезд
Ты думаешь сможем вернуть то что было?
Я верила думая что это всерьёз

Бездушно травить алкоголем и дымом
Сжигая остаток фальшивой любви
Стараемся спрятать шрамы обиды
Делая вид что все впереди

Мы все давно вымерли с горя
Просто тупили мы под окном
Дымя табаком и ментолом
Хотели чтоб было все хорошо...

Навряд ли узнаешь когда то
Что резала руки.день ото дня
Что так ненавидела фото
Где есть все но нету тебя

Что месяца два или больше
Я вижу тебя в своих снах
И на полу лепестки красной розы
И лезвие в дрожащих руках

Опять и опять я бегу в свою ванну
Аллой водой насладясь
"И ты один в этой осени рваной"
Я прошепчу 100 раз повторясь ...