Знамя Свободы

Светлана Сафенрейтер
Вершится знамя свободы
На самой высокой горе
Идти к нему очень сложно
Только лишь налегке

Многие плачут, стонут
Срываются, вниз опять
Другие идти не могут
Чтобы хоть раз постоять

И ты шагай к небосклону
Иди по высокой горе
Держась за Веру лишь к Богу
Лишь Славя его везде.