Да! Нет!

Александр Горобец 3
Да! Он трус и дурак,
И ходит рядом и около,
Подумать можно слабак,
Удержит сердце, не ёкало, 

Нет! Не злодей и проныра,
Спит в нём ещё дирижёр,
С этого, с грешного мира,
Постующихся и обжор,

Да! Ты ему нравишься,
Нет! Это волнительно,
Да! Не отравишься,
Нет! Всё относительно.



               9.09.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)