Забытое чувство

Сергей Гесс
А знаешь…, ёкнуло в груди…
И редкой болью защемило.
Тебе лишь стоит подойти,
И пылкость страсти вновь вспылила.

Дышать забыл, в коленях дрожь,
Растерян, сбит, убит я взглядом.
И нежный звук: «Привет! Сереж…»
А я не верю что ты рядом…

Постой!...Замри…я посмотрю…
Хочу я в памяти оставить,
Все эти чувства на Яву.
И начинаю что-то мямлить…

Себя щипнув…да нет…не сон…
Остановить хотелось время.
Вот ты…, вот я…, моторов звон,
Глазам своим уже не веря…

Все так же нЕжна и мила,
И так же страсти рвешь границы.
И снова чувство что моя…
Отрада в жизни, спёртой птицы…


07.09.2016
00:00 –00:11