Я вижу его сквозь тебя

Вика Волна
* к 4.09.16

Сейчас будет больно...что, нет?
Еще не настигло? Жаль...
Откусывать по кусочку, будто бы есть с ножа,
пока твоя плоть так вкусна и свежа.

Да что там, мы встретились, разбежались -
выбор-то невелик...
Я надолго запомню этот твой смуглый лик,
еще больше - то, что он мне сулил...

Коктейль за твой счет - не в глаз и не в бровь:
в самую глубину...
Я вижу его сквозь тебя, я иду ко дну...
Я снова в море моем тону...

Продлить бы эти мгновения на бесконечность...
...и не одну.

- 5 сентября 2016 -