***

Валерия Некрасова 3
Вот и опять снова осень
В сердце дожди и ветра
Ты обещал что не бросишь.
Просто на ветер слова

Осколками усыпано сердце
Разбита тоскою душа
Жизнь лезвием словно задета
Весна будет но уже без тебя