Чудеса

Ангелина Шумейко
Подними голову
И открой глаза
Видишь звезды?
Видишь небеса?

Где-то там луна
Все ярче светится.
Смотрит вниз
Белая медведица.

Чувствуешь? Запах волшебства
Слышишь? Мысли детства
Вырываясь звучат
И зовут тебя все тише...
Годы летят все дальше.

Видишь мягкие облака?
Плывут из далека,
Из своей ниши.
Это тишина - мне равна,
Моя половина - моя душа
Она со мною едина
И мы непреодолимы.