Если сунется к нам НАТО...

Надежда Веденяпина
"ПРО", словно псы окружили Россию,
Тявкают злобно. Но есть у нас силы!
Не злобствуй, Европа, смирись США,
От нас не обломится вам ни шиша!
Вы злобой больны? С ума зависть свела?
А против больных есть в запасе "Игла"!
Не пробуйте дырку проделать в боку,
Ведь наш "Буратино" всегда на чеку!
А вам в "дар" за ПРО собран нами букет
И в этом "букете" чего только нет:
"Цветут" "Гиацинты",  "Гвоздики", "Пионы"
"Тюльпаны", "Акации". Все "благовонны".
И гордо на страже стоят "Тополя",
Момент и покроется "пухом" земля!
РОССИЯ за МИР на родимой планете,
Чтоб жили спокойно все люди на свете!
Вас к МИРУ зовём! Зря не тратим слова.
А сунетесь, - с неба падёт "Синева"!....

 PS - если сунется к нам НАТО, сами будут виноваты!...

Оружие России: "Буратино" – тяжелая огнеметная система ТОС-1.
Самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика», 2С3
«Акация», самоходный миномет 2С4
« Тюльпан» , а также дальнобойные
самоходные пушки 2С5 «Гиацинт» и 2С7
«Пион», способные стрелять ядерными
снарядами,
9М123 «Хризантема » .
"ИГЛА" - ПЗРК (переносной зенитно-ракетный
комплекс),
"Синева" - межконтинентальная баллистическая ракета.
РТ-2ПМ « Тополь» — стратегический
мобильный комплекс с трехступенчатой
твердотопливной межконтинентальной
баллистической ракетой РТ-2ПМ.
"Акация" - артиллерийские установки.
"Гиацинт"
ПТУР (противотанковая управляемая ракета)
 И это далеко не всё! Смотри ссылку: http://kollektsiya.ru/vertoleti.html