Ирония с судьбой...

Ася Ягодная
Плачет мальчик в военкомате,прячась в углышек,в крыльцо.
Весь в соплях и губной помаде,тушь испачкала лицо.

Не хотел он служить в стройбате,сам решил,каблуки надел.
Люсей звали сегодня дяди,целовал он им всем прицел.

Вот теперь ржут над ним все дяди,за его голубой наряд. 
Не пойдет он служить в стройбате,а в больницу лечить свой зад.


P.S. Каждый мальчик став взрослее,
     Должен в армии служить.
   
     Или быть протоиреем,
     А не Господи прости...)))