Ты прямо

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ты прямо идешь ты прямо
Огонь и еще закат
Ты смотришь в меня упрямо
И знаешь какой я гад


Я буду я первым буду
Сорву тот небес запрет
Поверю опять в то чудо
Хоть шепчут что чуда нет
И в тех запредельных ласках
Что смоют меня дождем
Ворвусь я к тебе без опаски
Мы этого очень ждем

     ПРИПЕВ:


И знаешь еще не знаешь
Какие они мечты
Находишь меня теряешь
Богиня ты красоты
Бегу и успеть пытаюсь
И к черту все дали лет
Любви я опять покаюсь
Ее без дороги нет

     ПРИПЕВ:


И снова заря на грани
И рядом и ближе ты
Я насмерть наверно ранен
Звездой той средь пустоты
А мне пустоты не надо
Наполнит ее пусть свет
В котором душа вскипает
И к черту все эти нет

     ПРИПЕВ: