Жизнь состоит из множества полос...

Александр Меркушин
Жизнь состоит из множества полос, вершин, долин, преград.
Порой чужак протянет руку,
А брат тебе не будет рад.
Придется море переплыть,
И под дождем промокнуть.
Есть дни, ради которых хочешь жить,
Но в остальное время - только сдохнуть.