Похрустим осенью

Агата Классен
Пойдем, похрустим осенью,
Пока не намокли листья,
Пока это небо дозами
Не шлет в старый город искры,
Не льется на мир отчаянием.
Пойдем провожать рассветы,
Потом будем крепким чаем
Прощаться с ушедшим летом.